Блюдо из утиного мяса с пошаговыми фотографиями
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи


Блюдо из утиных грудок

утиная грудка рецепт

Приготовление утиных грудок со сладкой кукурузой в белым вине

Вам понадобится : утиные грудки 2 шт.,сливочное масло 50гр.,консервированая кукуруза 200гр.,белая луковица 1шт.,красная луковица 1 шт.,яйцо 1шт.коричневый тростниковы сахар 100гр.,2 ст.ложки белого сухого вина,0,5 стакана сливок 20%,соль свежемолотый чёрный перец по вкусу .
Приготовление :


как приготовить утиную грудку  
1 . Утку вымойте и обсушите, положите на разделочную доску спинкой вниз. Острым ножом сделайте надрез вдоль всей длины грудкой кости. Одной рукой придерживая мясо, а второй делая надрезы вдоль ребер, отделите половину грудки. Так же отделите вторую половину. Кожу которая продолжает держать утиную грудку, разрежте ножом или ножницами.
приготовление утиной грудки  
2 . Острым ножом сделать на коже неглубокие надрезы в виде сетки. Натрите грудки солью и перцем.
блюда +из утиной грудки  
3 . В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарите в нем грудки с обеих сторон до появления золотистой корочки. Переложите грудки из сковороды в кастрюлю с крышкой и поставите в теплое место.
Готовим соус
утиная грудка +с соусом   1 . Лук очистите и мелко нарежте, обжарте лук в вытопившемся утином жире 5 мин., до мягкости. Кукурузу откинте из банки на сито, чтобы стекла вся жидкость и добавить к обжаренному луку. Влейте вино и готовить без крышки на среднем огне ищо 5 мин.
рецепт приготовления утиной грудкиутиные грудки +в духовке   2 . Влейте в соус сливки, посолите по вкусу и поставте тушится еще 5 мин. После чего снимите с огня и дайте немного остыть, переложите в блендер и измельчите до состояния однородной массы.
утиная грудка   3 . Перелейте полученную массу в сотейник и добавте яйцо и сахар. Варите на небольшом огне, постоянно размешивая, пока сахар полностью не растворится и соус не загустеет. Залейте соусом утиные грудки, тушите на несильном огне под крышкой 20 мин. Грудки можно подаватъ целиком или нарезаными тонкими ломтиками и политыми соусом . Подавайте с рисом и консервированными початками кукурузы.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.